非学历教育
 省培 
 国培 
 政策法规 
当前位置: 首页>>非学历教育>>国培>>正文
  • “国培”学员“回家”,为母校赠送锦旗
    2017-12-14 19:41   审核人:

    11月21日上午,来自松原市宁江区教师进修学校、乾安县水字中心小学等省内各地的15名小学科学教师为我校赠送了锦旗。这15名教师均是今年10月份参加我校“国培计划(2014)”——小学科学教师实验教学技能培训的优秀学员,为感谢我校在培训期间为他们提供的优质课程及贴心服务,特意从各地赶来,并代表他们所在单位为我校赠送锦旗。

    为欢迎国培学员“回家”,继续教育学院与物理学院在理科楼211会议室联合举办了“国培计划(2014)”——小学科学教师实验教学技能培训毕业总结研讨会暨锦旗赠予仪式。会上,刘春明副校长对各位学员的到来表示了热烈的欢迎,并代表学校接受锦旗,高文辉院长、贺小光院长也分别代表继续教育学院、物理学院接受锦旗。


    关闭窗口