非学历教育
 省培 
 国培 
 政策法规 
当前位置: 首页>>非学历教育>>省培>>正文
  • “省培计划(2014)”——初中体育教师培训开班通知
    2017-12-14 19:35   审核人:

    按照吉林省教育厅吉林省财政厅关于做好2014省培计划实施工作的通知,长春师范大学承办“省培计划(2014)”—— 吉林省中小学教师培训项目初中体育学科教师培训。为做好本次培训工作,现将有关报到事宜通知如下:
    一、培训对象:
       
    由市(州)推荐,省教育厅审核确定的50名初中体育教师。
    二、报到时间:201411268001200
         
    报到地点:长春市委党校7号楼(平阳街912号);
       
    学习时间:20141127日—126
    三、相关要求
       1.
    报到时请携带身份证、报道通知,小二寸证件彩色照1张,自备学习用品、换洗运动服装、洗漱用具、饮水杯、常备药等。

    2.因特殊情况不能按时报到者须提前1天来函说明情况(教育行政部门证明),更换人员须携带教育行政主管部门书面同意函;无故逾期两天不报到者,视为自动放弃。

    3.培训期间的住宿由长春师范大学统一安排,培训费、资料费、住宿费由“省培计划”项目经费统一支付,往返交通费由所在单位报销。

    4.为便于交流研讨及考核,请每位学员准备学习用书、本校体育教学、运动训练和阳光体育活动相关特色材料(除文字材料外,以图片和视频资料为主)。

    5.联系人: 段东平(13504469936

    6.报到乘车路线:

    1)火车站北出口至长春市委党校:轻轨4号线→283路(步行至 长春站北站,乘坐轻轨4号线, 在吉林大路站下车,步行至临河街站,换乘坐283, 在平阳街站下车即是)全程8.8公里,约40分钟。

    2)长春火车站南广场至长春市委党校:6路→226路(乘坐6路或66路,306路,80路内环,160路,381路,在重庆路下车,换乘坐226路或260, 在曙光路站下车即是)。全程4.8公里,约30分钟。

    3)高速客运站至长春市委党校:312路→283路(乘坐312路或112路,66路,在惠民路站下车,换乘283路或382, 在平阳街站下车即是)全程6.0公里,约50分钟。


    关闭窗口