非学历教育
 省培 
 国培 
 政策法规 
当前位置: 首页>>非学历教育>>省培>>正文
  • “省培计划”欢迎老校友回家
    2017-12-14 19:33   审核人:

    11月20日至11月30日,我校承办了“省培计划(2014)”——初中生物“课堂教学技能提升”培训,来自省内的50名初中生物教师到我校参加了培训。

    继续教育学院和生命科学学院从学习和生活等方面对本次培训进行了精心的安排,得到了学员们的赞许和认可,纷纷表示“学有所获,不虚此行”。其中许多学员还是我校的校友,他们多年来一直忙于基础教育工作,凭借此次机会再次回到母校。在培训的实践活动中,通过参观生物标本室、生物技术综合实践实验室、食药用真菌栽培园等实习基地,校友们亲身体验到了啤酒、葡萄酒、酸奶等食品的制作过程及多种食用菌的生长过程,在开阔眼界、增长知识的同时更对母校日新月异的发展变化感慨万千。

    培训结束后,这些学员兼校友们也是对母校的恩情念念不忘,寄来了感谢信,感谢领导、老师及工作人员所提供的精彩课程和贴心服务,并深情表达了作为一名长春师范大学毕业的初中生物教师的幸福感和自豪感。


    关闭窗口