学院新闻
 学院新闻 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 吉林省教育厅“国培计划2018”评估——高校专家走进二道区
    2019-05-31 10:43   审核人:

    吉林省教育厅“国培计划2018”评估——高校专家走进二道区



    10月26日,长春师范大学继续教育学院高文辉院长、长春师范大学体育学院教师教育培训中心段东平主任及培训团队老师来到长春市二道区参加小学体育特岗教师跟岗实践研修活动。同时吉林省教育厅国培项目办对国培项目进行过程评估抽检,参加人员有吉林省教育学院副教授李春光、吉林省教育学院宋思晟教师、吉林师范大学高师资格培训中心刘国权主任。本次跟岗实践研修地点二道区定在同兴小学,领导班子高度重视,全程参与活动。

    参培人员参观了同兴小学校园,并观看了同兴小学旱地冰球对抗赛,比赛激烈,展现出了学生激昂的斗志。领导及教师对旱地冰球项目给予了高度评价。

    参培人员观看了同兴小学“阳光体育”大课间,课间活动展现出了同兴小学学生无限活力与昂扬的精神,领导及教师积极参与到课间活动中与学生互动。

    参培人员观摩了由全国体育现场观摩课一等奖获得教师李佳老师的校本课程,,领导及教师对李佳老师的课堂教学给予了高度肯定,为同兴小学的体育教学与发展提出了宝贵意见及建议。

    参观学习结束后,同兴小学张宪东校长与全体领导及教师在操场合影留念。“国培计划2018”小学体育特岗教师跟岗实践二道区之行圆满成功。(作者:孙琳)

    关闭窗口