非学历教育
 省培 
 国培 
 政策法规 
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
  • 我校承办的“国培计划(2014)”项目全部顺利开班
    2017-12-14 19:31   审核人:

    2014年,我校共承担了初中语文置换、小学数学置换、初中语文短期、初中历史短期、小学科学短期、中学音乐短期、小学体育短期、幼儿“转岗教师”短期8个“国培计划”项目。截止到10月29日,所有项目全部顺利开班,共有来自全省各地的470名中小学和幼儿教师来到我校参加培训。

    今年,是教育部实行“国培计划”的第五个年头。我校作为吉林省重要的“教师教育培训基地”之一,每年都承担并出色完成我省“国培计划”任务中的一些重要项目,积累了丰富的培训经验。今年是国培任务最重、环节最复杂、历时时间最长的一年,为积极分担省教育厅的工作难题,也为充分发挥我校为吉林省基础教育服务的“窗口”作用,在教育厅的大力支持下,我校各承办学院充分发挥自身优势,校迎难而上,克服了任务重、责任大、操作难等诸多困难,承担的培训项目数位居全省各培训基地前列。


    关闭窗口