非学历教育
 省培 
 国培 
 政策法规 
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
  • 我校举办“国培计划(2015)”——公主岭市培训团队置换脱产研修项目开班典礼
    2017-12-14 19:16   审核人:

    7月22日上午,我校举办了“国培计划(2015)”——公主岭市培训团队置换脱产研修项目开班典礼。开班典礼由继续教育学院培训科姜涛主持。

    党委常委、校长助理侯伟新出席开班典礼并致辞,他对各位学员的到来表示热烈的欢迎,向学员介绍了我校近年来日新月异的发展情况,并对学员提出了期望和要求。

    继续教育学院院长高文辉从课程设置、专家聘请、后勤服务等方面对培训的整体安排进行了细致的讲解。

    班主任代表段东平老师向学员们详细说明了培训班的具体要求和培训期间的注意事项。

    公主岭市教师进修学校副校长刘海君代表全体学员发言,对我校在学习和生活上的精心安排表示衷心的感谢,并表示全体学员一定会认真学习,圆满完成培训任务。

    据悉,此次培训是今年我校在省教育厅的统一安排下承办的19个“国培计划”项目之一,也是任务最为繁重、程序最为复杂、历时最为长久的一个项目。共有55名公主岭市的教研员、业务校长、一线骨干教师来到我校参加为期两年的“四段五结合”式置换脱产研修,今年暑期为第一次集中培训阶段。


    关闭窗口