您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

生命科学学院邀请江苏大学医学院杜凤移副教授做学术报告

2020年12月10日 09:59  点击:[]

生命科学学院邀请生物科学专业2005届优秀毕业生、江苏大学医学院杜凤移副教授在线上做了题为《多功能生物医用材料的构建与应用》的学术报告。院长韩德复、副院长胡勇军、2020级全体硕士研究生在第1教学楼304室现场参加了报告会,硕士生导师、2019级硕士研究生、研究生秘书和部分2005届毕业生线上参加了报告会。报告会由副院长张丽辉主持。

报告会上,杜凤移结合自己的研究方向,深入浅出地讲解了新型碳基纳米材料的发展过程、物象结构及目前的应用范围和肿瘤免疫疗法的作用机理及治疗策略,根据同学们提出的针对性问题做出了详细解答,并寄语同学们要秉承着长师“学无止境,行为师表”的百年校训,在学习生活中不断积极进取,克服困难,欣逢盛世也要不负盛世,愿大家走出半生,归来仍是少年。

876F

韩德复院长做了总结发言。他对杜凤移老师及全体参会的2005届毕业生表示了感谢,并结合杜老师的自身成长经历指出,在座的同学们与杜老师虽差距很大但并不遥远,希望同学们能以杜老师为榜样,在未来的人生路上砥砺奋进,成长成才,成为国家栋梁之才。

967C

此次报告会为师生拓宽了视野和方法,启迪了智慧与思路,激励师生在科研道路上勇攀高峰,不断前行,为进一步推动学院研究生培养质量提升和学科建设发展起到了积极的促进作用。

关闭