您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院要闻>>正文

生命科学学院党总支召开换届选举党员大会

2020年11月06日 11:06  点击:[]

11月4日下午,生命科学学院党总支在第一教学楼304室召开了换届选举党员大会,学院全体师生党员参加了会议,会议由党总支副书记王欣主持。换届选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定要求进行并圆满完成大会任务。

E5BFD

82B21

大会首先由程霜梅代表学院上一届党总支委员会做工作报告,报告全面总结了上一届党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、学院发展等方面取得的工作成绩,实事求是的分析了面临的机遇和挑战,进一步理清了发展思路。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学院中心工作,科学规划了未来三年的各项事业建设。会议通过了《生命科学学院党总支党员大会关于生命科学学院党总支委员会工作报告的决议(草案)》《生命科学学院党总支换届选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单,并严格遵照《生命科学学院党总支换届选举办法》以无记名投票方式差额选举产生了新一届党总支委员会。

10285

换届大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕。

供稿教师:王春强


关闭